潍坊市教育局发布学生资助工作规范


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/12/25 阅读次数:888

登陆后才能查看

为更好的推行山东省学生资助管理标准,加快全市学生资助工作标准化进程,潍坊市教育局立足市、县、校三级工作实际,组织部分县市区教育局、基层学校相关人员对照《山东省学生资助管理标准》进行了研究论证,梳理出《潍坊市学生资助工作规范》(试行)并在全市发布。

该规范是基于山东省学生资助管理标准并结合潍坊学生资助特色提出的,对加快全市学生资助工作标准化进程,进一步规范和指导全市学生资助管理工作,提高全市学生资助工作水平有重大意义。规范的发布有助于市、县、校建立健全学生资助救助“精准识别、精准审核、精准发放、精准管理”长效机制,既严格流程,又做有标尺。

下一步,将进一步提高学生资助工作标准,优化资助工作流程,提升资助工作效率,明确各学段各学校的工作任务,打造“潍坊特色”的学生资助工作。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号