潍坊市加强学生资助工作标准化建设


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/10/30 阅读次数:761

登陆后才能查看

为更好的推行山东省学生资助管理标准,加快全市学生资助工作标准化进程,近期,潍坊市教育局着力加强了学生资助工作标准化建设,提出了“三、二、二”资助工作思路,即:资助工作要“关注三件事”“明确两个定位”“实现两个目标”,为全市下一步的资助工作梳理、明晰了思路。

为进一步统一思想,凝聚共识和力量,潍坊市还组织召开了专题研讨会,重点就潍坊市资助工作标准化实施细则,从学前、义务教育、高中、中职、高校各学段分组对实施细则进行了认真的解读论证。标准细则实施后,将进一步规范全市的资助工作内容,优化资助工作流程,提升资助工作效率,打造资助工作的“潍坊品牌”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号