学生资助政策 照亮前途光明--桓台一中开展“资助政策宣讲”活动,上好资助宣传“第一课”


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/9/17 阅读次数:452

登陆后才能查看

青春追梦的岁月里,生活拮据的日子中,国家伸出了援手,拉我们高中学子一把。又到新生入学季,为进一步做好学生资助政策宣传工作,让所有的学生知晓并了解家庭经济困难学生资助政策,我校决定在全校范围内开展学生资助政策宣讲“一节课”活动。

 为把这温暖的力量传达到每一位高中学子,照亮学校每一个角落。9月4日下午班会课时间,全体班主任在各自班级开展了“扶贫助学,政策宣讲”的主题班会,以班会课等形式给学生上一节本学习阶段资助政策宣传课,全面宣讲在校学习期间国家及学校出台的各项资助政策及具体的申请、发放操作办法,确保家庭经济困难学生在校期间得到有效资助。

 经过宣讲,学生们了解了学校资助相关政策,也感受到了国家和学校对贫困学子的关心,相信他们会带着关爱努力前行,怀着感恩之心,励志奋进!

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号