济宁职业技术学院为家庭经济困难学生送上“爱心车票”


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/1/12 阅读次数:1399

登陆后才能查看

15日下午,济宁职业技术学院召开了家庭经济困难学生座谈会。学院院长、副院长,学生工作处处长、副处长,学生资助管理中心老师及22名受助学生代表参加了座谈会。

座谈会上同学们畅所欲言,对学校给予的关心和关怀表示衷心的感谢。他们有的讲述自己的经历和遭遇,有的向老师倾诉自己生活上的困惑,有的谈自己入学以来所受到的国家和学校的资助,有的畅谈自己的人生理想和目标,也有的汇报自己所取得的成绩以及努力学习、回报社会的决心。他们在人生路上,经历不一样的挫折和困难,但都能克服重重磨难,顽强坚持,不屈不挠地追寻自己的梦想。

学生资助管理中心就下一步学生资助工作如何开展进行表态,学院院长表示将进一步加大资助力度,确保家庭经济困难学生能够安心学习,并对同学们提出了希望和要求。

      座谈会最后,学院领导给同学们发放了“爱心车票”及御寒衣物,同学们在寒冬之际感受到了浓浓的暖意。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号