山东省学生资助管理标准审查会召开


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/1/12 阅读次数:1479

登陆后才能查看

   201819日至10日,由山东省学生资助管理中心主导,山东省标准化研究院作为技术支撑制定的山东省学生资助管理标准专家审查会在济南召开。来自全省各地市教育主管部门、学生资助管理中心和高校等有关单位的特邀专家、标准起草相关人员参加会议。

会上,审查专家组听取了起草工作组关于学生资助管理系列标准制定情况的总体汇报以及各项标准的主要内容,对学生资助标准进行了逐项审核。一致认为,各资助标准均符合我省学生资助管理工作现状及需求,符合国家及我省相应学段资助相关法律及管理规定,其结构、编写规则、规范性技术要素等符合GB/T1.1-2009的要求,标准内容科学先进、可操作性强,标准起草过程完整、严谨。

此次标准化审查会对推进全省学生资助标准化建设有着十分重大意义。该标准实施后对于明确规范我省学生资助管理工作流程,明确各有关单位工作内容,提升资助工作效率和管理水平有着积极促进作用。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号