转发 教育部关于2016—2017学年度本专科生国家奖学金获奖学生名单的公告 的通知


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2017/11/13 阅读次数:6448

登陆后才能查看

各市教育局,各省属高等学校:

  现将《教育部关于2016—2017学年度本专科生国家奖学金获奖学生名单的公告》(教财〔2017〕7 号)转发给你们,并提出以下工作要求,请认真贯彻落实。

  一、各高校要严格按照《山东省财政厅山东省教育厅关于印发〈山东省普通高校国家奖学金管理实施办法〉的通知》(鲁财教〔2007〕37号)要求,务必于11月30日前将国家奖学金一次性发放给获奖学生,并将获奖情况记入学生档案。

  二、各高校要认真填报《2017年普通高校本专科生国家奖学金发放情况统计表》(见附件),于12月15日前报省学生资助管理中心备案。其中,各市属学校情况由各市教育局汇总后统一上报。

  三、各高校要严格执行国家相关财经法规,对国家奖学金实行分账核算,专款专用,不得截留、挤占或挪用,并自觉接受财政、审计、纪检监察和主管部门的检查和监督。

  国家奖学金获奖学生名单在山东省教育厅官网(http://www.sdedu.gov.cn)和山东省学生资助管理网(http://www.xszz.gov.cn)公布。

附件:1.教育部关于2016—2017学年度本专科生国家奖学金获奖学生名单的公告.pdf

    2.2016-2017学年度国家奖学金山东省获奖学生名单.xls

                                                                    山东省教育厅

                                                                   2017年11月10日

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号