济宁市嘉祥县生源地信用助学贷款全面实现无纸化办公


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2017/8/11 阅读次数:402

登陆后才能查看

    8月1日至9月12日,济宁市各县市区学生资助管理中心为家庭经济困难高校新生和在校大学生办理生源地信用助学贷款。

    嘉祥县为认真落实国家惠民政策,深入推进嘉祥县教育扶贫工程,提升家庭经济困难学生的满意度,充分发挥“生源地助学贷款”的作用,圆桑梓学生大学梦,嘉祥县学生资助管理工作,尤其是助学贷款工作历年来得到县教体局领导班子的大力支持。今年8月1号正式开始第一天,嘉祥县教体局局长、党组副书记专程到助学贷款办理现场进行调研指导,当天即受理学生169人,贷款金额一百三十余万元。

    本着方便学生、倾情资助的原则,嘉祥县学生资助管理中心为生源地助学贷款工作配备了三套无纸化办公设备,包括高配电脑、高拍仪、手签屏,一台电脑终端即可以为学生办理完毕,极大的缩减了办理的流程和办理时间。资助中心还细心为贷款学生提供了便民手提袋,内含《温情寄语》、《贷款申请指南》、《还款申请指南》和扇子一把,同时,在办理地点醒目位置张贴宣传标语、温情提示、办理助学贷款注意事项以及支付宝还贷说明等,一目了然,尽最大努力为学生和家长提供便捷服务。办理流程清晰明确,贷款操作方便快捷,全程无纸化办公,为借贷学生提供了极大的方便,受到了学生和家长的一致好评!

 

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 联系电话:0531-81916537 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号