菏泽市召开生源地信用助学贷款贷前培训会议


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2017/7/28 阅读次数:1167

登陆后才能查看

全省生源地信用助学贷款合同电子化培训结束后,726日上午,菏泽市立即召开全市生源地信用助学贷款贷前培训会议。各县区学生资助中心主任、贷款信息管理员参加了本次会议。

会议传达了省中心生源地信用助学贷款工作会议精神,进一步强调了贷款合同电子化办理过程中需要注意的环节,并讨论了2017-2018学年度生源地信用助学贷款工作方案。单县资助管理中心杨旭鹏又对生源地信用助学贷款合同电子化培训流程进行梳理。

        之后县区学生资助中心主任、贷款信息管理员对今年的生源地信用助学贷款工作进行讨论总结,确保今年的信用助学贷款工作顺利完成。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 联系电话:0531-81916537 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号