全省生源地信用助学贷款合同电子化培训班在济南成功举行


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2017/7/26 阅读次数:2665

登陆后才能查看

724日至25日,全省生源地信用助学贷款合同电子化培训班在济南成功举行。

培训前,省学生资助中心主任马希军同志阐述了学生资助工作的意义、总结了资助十年的成绩,并对未来一段时间全省学生资助工作的重点和本次培训提出了明确要求。马主任要求各位老师珍惜此次学习机会,通过学习,提高助学贷款管理水平,更好的为学生服务。

培训班邀请了两位国家开发银行合同电子化专家,就全省今年推行的生源地信用助学贷款合同电子化有关的设备安装调试、系统操作等知识进行了讲解和演示,并对常见问题进行解答。

      各市学生资助中心主任和分管副主任,各县(市、区)资助中心经办人员220余人参加了本次培训。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 联系电话:0531-81916537 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号