我省举办全省本专科生和研究生学生资助管理信息系统培训班


作者: 来源: 发布时间:2017/6/21 阅读次数:4889

登陆后才能查看

615-20日,全省本专科生和研究生学生资助管理信息系统培训班第一期、第二期分别在烟台、济南举行。来自全省各市学生资助管理中心和各高等院校的168资助业务骨干参加了此次培训。

 

培训前,山东学生资助管理中心主任马希军同志阐述了学生资助工作的意义、全省学生资助工作的重点,并对本次培训提出了要求。马主任提出,资助工作既是一项民生工程,也是一项政治工程,更是一种自我修行,要求各位老师珍惜此次学习机会,通过不断学习提升,使学生资助各项政策执行到位,落到实处。

培训班对全国学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统的系统功能、操作流程、数据安全导出等进行了全面、系统的讲解和演示,并对常见问题进行解答。各高校资助业务骨干经过上机实训后参加了系统操作考核。

 

      此次培训,为全省高校资助工作人员提高了学习交流的平台,有效提升了我省本专科生和研究生资助工作管理水平。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 联系电话:0531-81916537 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号