青岛市初、高中毕业生收到资助政策大礼包


作者: 来源: 发布时间:2017/6/13 阅读次数:1609

登陆后才能查看

为让广大初、高中毕业学生提前了解下一学段国家资助政策,及时解除家庭经济困难学生的后顾之忧,鼓励困难学子奋发学习, 5月中旬,青岛市学生资助管理中心根据《关于做好印发全国学生资助管理中心致初、高中毕业生一封信的通知》(教助中心〔201761号)要求,及时部署,认真组织各区市和有关学校印发了两封信。

为了更准确地宣传国家和青岛市各项资助政策,青岛市学生资助管理中心在《全国学生资助管理中心给初、高中毕业生的一封信》内容基础上,将青岛市在国家资助标准和范围基础上提高的部分政策予以补充,一并发放。

截止5月底,全市所有初、高中(含中职)学校均已将信件发放到每一位毕业生手中,共发放信件约14.8万封。同时,将信件发布到校园公示栏、校园网站、家长微信群和QQ群,方便非毕业生和家长阅读、知晓。

2017年,青岛市将以全国学生资助规范管理年为契机,继续加大学生资助政策宣传力度,使国家资助政策家喻户晓,深入人心,确保国家资助政策落到实处,不让一个孩子因家庭经济困难而失学。
 


   
   

  

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 联系电话:0531-81916537 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号